Pages

الأحد، 20 أكتوبر 2013

طريقة عمل مضغوط اللحم بالارز طويل الحبة

اهلا وسهلا بمحبى الارز البسمتى .. جربوا على طريقه ملك الارز
طريقة عمل مضغوط اللحم الشهى بالارز طويل الحبة مع اللحم و البهارات الخاصة

طريقة عمل مضغوط اللحم

طريقة عمل مضغوط اللحم
كأسة ملك الارز طويل الحبة
كيلو لحم بالعظم
بصل مقطع شرائح متوسطة
طماطم مقطعة مربعات صغيرة
ثوم مقطع
ملح - بهارات صحيحة ( قرفة - مسمار - هيل - ورق غار )
بهارات ناعمة ( كمون - فلفل أسود )
كركم - بهارات لحم 
فلفل حار

طريقة عمل مضغوط اللحم :
- جهزى الطماطم وضعيها فى اناء عميق مع اضافة الثوم و الملح و البهار المشكل مع كأسة مياه .
- اما اللحم فأغسليه وضعيه فى اناء الضغط ليسلق و حتى يصبح ثلاثة ارباع سواء, اضيفى الارز المغسول و المنقوع ما لا يقل عن ساعة .
- اضيفى الطماطم بالبهار فوق الارز و اللحم و اكبسيه بالغطاء ..

و استمتعى بأشهى طبق مضغوط اللحم .. و بالصحة و الهنا
__________________
تابعوا المزيد من نصائح واكلاتنا بالارز

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

شاركنا برأيك