اهلا وسهلا بمحبى الارز البسمتى .. جربوا على طريقه ملك الارز
طريقة عمل مضغوط اللحم الشهى بالارز طويل الحبة مع اللحم و البهارات الخاصة
كأسة ملك الارز طويل الحبة
كيلو لحم بالعظم
بصل مقطع شرائح متوسطة
طماطم مقطعة مربعات صغيرة
ثوم مقطع
ملح - بهارات صحيحة ( قرفة - مسمار - هيل - ورق غار )
بهارات ناعمة ( كمون - فلفل أسود )
كركم - بهارات لحم
فلفل حار
طريقة عمل مضغوط اللحم :
- جهزى الطماطم وضعيها فى اناء عميق مع اضافة الثوم و الملح و البهار المشكل مع كأسة مياه .
- اما اللحم فأغسليه وضعيه فى اناء الضغط ليسلق و حتى يصبح ثلاثة ارباع سواء, اضيفى الارز المغسول و المنقوع ما لا يقل عن ساعة .
- اضيفى الطماطم بالبهار فوق الارز و اللحم و اكبسيه بالغطاء ..
و استمتعى بأشهى طبق مضغوط اللحم .. و بالصحة و الهنا
__________________
طريقة عمل مضغوط اللحم الشهى بالارز طويل الحبة مع اللحم و البهارات الخاصة
طريقة عمل مضغوط اللحم |
طريقة عمل مضغوط اللحم |
كيلو لحم بالعظم
بصل مقطع شرائح متوسطة
طماطم مقطعة مربعات صغيرة
ثوم مقطع
ملح - بهارات صحيحة ( قرفة - مسمار - هيل - ورق غار )
بهارات ناعمة ( كمون - فلفل أسود )
كركم - بهارات لحم
فلفل حار
طريقة عمل مضغوط اللحم :
- جهزى الطماطم وضعيها فى اناء عميق مع اضافة الثوم و الملح و البهار المشكل مع كأسة مياه .
- اما اللحم فأغسليه وضعيه فى اناء الضغط ليسلق و حتى يصبح ثلاثة ارباع سواء, اضيفى الارز المغسول و المنقوع ما لا يقل عن ساعة .
- اضيفى الطماطم بالبهار فوق الارز و اللحم و اكبسيه بالغطاء ..
و استمتعى بأشهى طبق مضغوط اللحم .. و بالصحة و الهنا
__________________
تابعوا المزيد من نصائح واكلاتنا بالارز |
0 التعليقات:
إرسال تعليق
شاركنا برأيك