جربوا مع ملك الارز
طريقة عمل لحم الحنيذ من اشهى الاطباق الخليجية
المقادير :
1 كيلو لحم غنم ( يغسل جيداً تحت الماء الجارى )
سعف النخل ( يغسل جيداً )
ملح + فلفل ابيض مجروش
طريقة عمل الحنيذ |
طريقة عمل الجنيذ :
جهزى اناء متوسط الحجم ثم ضعى سعف النخل بعد التأكد من نظافته وقومى بوضع اللحم فوق السعف و غطى عليه واتركيه على نار متوسطة لحين النضج
وبعد تمام سواءه قومى برص الحنيذ بأناء بيضاوى الشكل و ضعى بجانبه الارز الابيض والخضروات المشكلة او ارز ابيض فقط وسلطة
بالصحة و الهنا
sara abdulaziz
ردحذفاسمه حنيذ اتمنى تصلحون الاسم
ماشاء الله على اللحمه شكله لذيذ
اهلا وسهلا بكِ سارة
حذفتم تصحيح الاسم .. شكراً لكِ