الخميس، 7 مارس 2013

طريقة عمل البسبوسة





طريقة عمل البسبوسة من شلاسكو

المقادير:

نصف كوب سكر (سكر شلاسكو لضمان الطعم الجيد)
1كوب لبن
ملعقة كبيرة بكينج بودر
كوب ونصف سميد
نصف كوب زيت نباتى
لوز مقطع نصفين
3معالق جوز هند مبشور ومجفف
2ملعقة كبيرة ماء الزهر
كوب ونصف ماء


طريقة التحضير:

-        نضع الماء فى قدر صغير على النار ثم نضع ثلاثة ارباع سكر وماء الزهر حتى يبدا بالغليان لمدة 3دقائق ثم يرفع من على النار ويترك جانبا حتى يبرد (القطر)
-        يوضع السميد ويخلط مع نصف كوب سكر والزيت وجوز الهند والبيكينج بودر
-        يوضع الخليط جانبا لمدة نصف ساعة
-        نفتح الفرن على درجة حرارة 180
-        نفرش الخليط فى صينية مدهونة بزبدة
-        يتم قطع الخليط على شكل مربعات ويوضع اللوز فوق كل قطعة
-        تخبز الصينية فى الفرن لمدة 20دقيقة
-        تخرج الصنية من الفرن ويضاف اليها القطر حسب الرغبة


www.shalasco.com

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شاركنا برأيك