الأحد، 17 مارس 2013

طريقة عمل الارز الابيض


  الارزالابيض ما اشهى اكله بجانب المشاوى 

المقادير :
2كاسة ارز ابيض بسمتى ( طويل الحبة او مزة او عنبر
4 كاسات مياة 
3 ملاعق زبدة 


طريقة عمل الارز الابيض
جهزى اناء متوسط الحجم وضعى فيه قليل من الزبد ثم اضيفى الماء والملح واتركيه حت ىيغلى ثم اضيفى الارز بعد نقعة على الاقل 30 دقيقة 
وتصفيته ضعيه فى الماء على نار متوسطة دون غطاء ولحين امتصاص ( تشرب ) الارز للماء قومى بوضع غطاء محكم وتهدئة النار عليه تماماً 
ثم اغرفي الارز الابيض فى طبق سيرفيس وتناوليه بجانب اللحم المشوى

وبالصحة والهنا 

طريقة عمل الارز الابيض
______________________________________________________

تابعونا للتعرف على المزيد من
الاكلات بالارز

على
 facebook

2 التعليقات:

  1. سوويت والله يستتر من الطععم '

    ردحذف
    الردود
    1. ان شاء الله بيعجبك :)
      اهلا بك دائماً

      حذف

شاركنا برأيك