تعرفى معنا على انواع الارز المختلفة مع ملك الارز
الارز تتنوع اشكاله و بل الوانه فهناك
وهو ارز بسمتى تم سلقه بقشرته وميزة هذا الارز هى سهولة طهيه لان حباته امتصت قدر كبير من الماء فجعله اسرع فى النضج عند الطهى
* ينصح به فى الاكلات السريعة
وهو الارز البسمتى التى نُزعت قشرته دون اى تغيير فى حبة الارز نفسها ميزة هذا الارز شعبيته وتوافره بكل الاسواق
وهو الارز البسمتى الذى نزعت قشوره الخارجيه دون الداخلية فأصبح لونه غير المألوف لون بنى وميزته احتوائه على العديد من الفيتامينات مثل فيتامين B
غير ان طهى يستغرق وقت طويل فمن الافضل احكام الغطاء عن طهيه لكى ينضج
هو ارز قصير الحبة وميزته سهولة طهيه غير انه اذا كانت الحبة غير جيدة من الممكن ان تلتصق الحبات ببعضها او يهرس
و افضل حبات الارز هى الحبة التى لاتشرب مياة كثيرة وتستغرق وقت طويل فى النضج دون ان تنضج او تلتصق الحبات ببعضها (تعجن) ولكى تتجنبى هذة المشكلات انصحك بالاختيار الجيد لنوع الارز نفسه فضلاً عن طريقة طهيه
تعرفى على اهم الاسرار فى طهى الارز مع ملك الارز
واستخدمى ارز ملك الارز بكافة انواعه .. واشعرى بالفرق
______________________________________
Facebook تابعى صفحتنا على |
0 التعليقات:
إرسال تعليق
شاركنا برأيك