الخميس، 2 مايو 2013

طريقة عمل الارز ريزى بيزى, اكلات ايطالية



كلنا نحتاج لتجديد طبخاتنا وتعلم اكلات ووصفات جديدة وهذا ما يسعى له ملك الارز ... تقديم كل ماهو مميز فى طبخ الارز لذا نقدم لكِ الارز الايطالى فى اشهى الاطباق الايطالية ارز ريزى بيزى

المقادير :
3 ملاعق زيد اصفر 
3 حبات بصل متوسط الحجم مفروم
1 كيلو لحم بقرى مفروم 
2 مكعب ماجى + ملح + فلفل + بهار مشكل 
كأسة بازلاء خضراء 
بقدونس مفروم

طريقة تحضير الارز ريزى بيزى:
جهزى اناء عميق وضعى فيه الزبد والبصل وقلبى جيداً حتى تزبل ثم اضيفى اللحم المفروم مع الملح و الفلفل والبهار وقلبى جيداً من 8 الى 10 دقائق ثم اضيفى البازلاء واستمرى فى التقليب دون اى اضافات اخرى 
حتى ينضج اللحم والبازلاء 
ثم جهزى اناء اخر وضعى فيه كاسات المياه ومكعب ماجى واتركيه حتى يغلى ثم اضيفى الارز واتركيه على نار متوسطة ثم هدىء النار واتركيه حتى ينضج تماماً ثم اسكبى الارز فى طبق التقديم وضعى فوقه اللحم والبازلاء وجمليه بقليل من البقدونس 

طريقة عمل الارز ريزى بيزى الايطالى

,, وبالصحة والهنا 
_______________________
طرق طبخ الارز

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شاركنا برأيك