الأحد، 17 مارس 2013

طريقة عمل الارز المفلفل


المقادير  : 
2 كاسة ارز ابيض مزة (ملك الارز)
4 كاسات ماء 
ملح 

طريقة تحضير الارز المفلفل


يغسل الارز جيداُ ثم ينقع لمدة 30 دقيقة ثم يتم تصفيته 
ضعى نصف كمية الارز وقلبى جبداً لحتى يصير لونه ذهبى ثم اضيفى الكمية الاخرى وقلبى جيداً بملعقة خشبية 
وجهزى كاسات المياة وذوبى فيها الملح 
ثم ضعيها على الارز واستمرى فى التقليب واتركيه على نار متوسطة لحين يتشرب الماء  قومى بتهدئة النار وغطيه بغطاء محكم ثم اغرفى الارز المفلفل  وجميله بحلقات الطماطم



وبالصحة والهنا 

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شاركنا برأيك