الثلاثاء، 8 أكتوبر 2013

طريقه عمل الأرز باللحم المفروم و الزبيب, اكلات هندية


اهلا و سهلا بمحبى اكلات هندية
اليوم جهزنا لكم طريقه عمل الارز باللحم المفروم و الزبيب
طريقه عمل الأرز باللحم المفروم و الزبيب, اكلات هندية
كأسة ملك الارز طويل الحبة
نصف كأسة زبيب
3 ملاعق كبيرة زيت
بصلة مفرومة
نصف كيلو لحم مفروم
ملح + زعفران + هيل + كمون + كزبرة ناشفة + بهار مشكل
زبيب + لوز+ فلفل اسود
3 كأسات مياه

طريقه عمل الارز باللحم المفروم و الزبيب :
- اغسلى الارز بالمياه الجاريه و انقعيه فى مياه دافئة مذاب فيها ملح .
- حمرى اللوز فى قليل من الزيث ثم صفيه, وضعى مكانه البصل و قليل من الفلفل الاسود و الملح و قلبى جيداً لحتى يحمس ثم اضيفى اللحم المفروم و البهار المشكل .
- لحتى ينزل اللحم مائه اضيفى عليه الارز و الزبيب و المياه و اتركيه على نار متوسطة لحتى يتشرب المياه ثم غطيه بغطاء محكم و اتركيه على نار هادئة لحتى ينضج تماماً .

طريقه عمل الأرز باللحم المفروم و الزبيب, اكلات هندية
ثم اسكبى الارز باللحم المفروم و الزبيب ...


  و صحتين و هنا
____________________________
مذاق اخر للارز





0 التعليقات:

إرسال تعليق

شاركنا برأيك