الاثنين، 11 نوفمبر، 2013

اسهل طريقة لعمل الخرشوف المحشى على الطريقة المصرية

محبى و متابعى ملك الارز
مجددين اكلاتنا معكم و اليوم جهزنا لكم
طريقة عمل الخرشوف المحشى على الطريقة المصرية
الخرشوف,  المحشى,  طريقة عمل الخرشوف المحشى
اسهل طريقة لعمل الخرشوف المحشى على الطريقة المصرية

المقادير :
4 خرشوف كبير مسلوق.
كاسة و نصف ملك الارز طويل الحبة .
2 بصلة متوسطة الحجم مفرومة
مكعب مرقة مهروس.
ربع كيلو طماطم مقشرة و مقطعة إلى أرباع.
كأسة كبيرة لحم مفروم
ملعقة صغيرة بقدونس مفرى.
ملح + توابل + نعنع جاف .
ربع كأسة زيت طعام حلو .

_____________________
شاركينا طبخاتك الشهية وارسليها الينا


0 التعليقات:

إرسال تعليق

شاركنا برأيك