الثلاثاء، 7 مايو، 2013

انواع الارز, الارز البسمتى بكافة انواعه



تعرفى معنا على انواع الارز المختلفة مع ملك الارز
الارز تتنوع اشكاله و بل الوانه فهناك 

ارز المزة :
الارز المزة
وهو ارز بسمتى تم سلقه بقشرته وميزة هذا الارز هى سهولة طهيه لان حباته امتصت قدر كبير من الماء فجعله اسرع فى النضج عند الطهى 

* ينصح به فى الاكلات السريعة 

الارز الابيض :
الارز الابيض
وهو الارز البسمتى التى نُزعت قشرته دون اى تغيير فى حبة الارز نفسها ميزة هذا الارز شعبيته وتوافره بكل الاسواق

الارز البنى :
الارز البنى
وهو الارز البسمتى الذى نزعت قشوره الخارجيه دون الداخلية فأصبح لونه غير المألوف لون بنى وميزته احتوائه على العديد من الفيتامينات مثل فيتامين B
غير ان طهى يستغرق وقت طويل فمن الافضل احكام الغطاء عن طهيه لكى ينضج 

الارز المصرى :
الاز المصرى 
هو ارز قصير الحبة وميزته سهولة طهيه غير انه اذا كانت الحبة غير جيدة من الممكن ان تلتصق الحبات ببعضها او يهرس 

و افضل حبات الارز هى الحبة التى لاتشرب مياة كثيرة وتستغرق وقت طويل فى النضج دون ان تنضج او تلتصق الحبات ببعضها (تعجن) ولكى تتجنبى هذة المشكلات انصحك بالاختيار الجيد لنوع الارز نفسه فضلاً عن طريقة طهيه 


واستخدمى ارز ملك الارز بكافة انواعه .. واشعرى بالفرق
______________________________________

Facebook تابعى صفحتنا على

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شاركنا برأيك