الأربعاء، 1 مايو 2013

طريقة عمل الارز بالزيتون والفلفل ,طريقة عمل الارز



الارز بالزيتون والفلفل الرومى له مذاق خاص مع ملك الارز 

تعلمى معنا المقادير :
2 كأسة ارز بسمتى طويل الحبة
2 بصلة مقطعة جوانح
فلفل رومى الوان من كل لون واحدة
2 ملاعق زبد جاموسى
ملح + كركم +فلفل اسود
حزمة كزبرة خضراء 
6 ملاعق زيتون اسود

طريقة تحضير الارز بالزيتون والفلفل :
اغسلى الارز وانقعيه كعادتك ثم جهزى اناء عميق وضعى فيه قليل من الزيت حتى يقدح ثم اضيفى البصل مع قليل من الملح والفلفل الاسود وقلبى جيداً حتى يذبل ثم اضيفى الفلفل الرومى الالوان وقلبى جيداً ثم هدىء النار عليه 
واسلقى الارز بأناء اخر بطريقتك المعتادة حتى يصبح ثلاثة ارباع سواء 
اضيفيه للبصل والفلفل الالوان مع نصف كوب مرق واتركيه حتى ينضج تماماً 
ثم اسكبى الارز فى طبق التقديم وجمليه بالزيتون الاسود 


,,, وبالصحة و الهنا 
_____________________

الارز, انواع الارز



0 التعليقات:

إرسال تعليق

شاركنا برأيك