الأحد، 19 مايو 2013

طريقة عمل الارز المكسيكى, طرق طبخ الارز


تتنوع اكلات ملك الارز و تختلف من المطابخ العربية الى الغربية و اليوم آثر
ملك الارز تقديم وصفة شهية من المطبخ المكسيكى هو الارز المكسيكى

اليكِ المقادير :
2 كأسة ارز ملك الارز(طويل الحبة)
1 ثمرة طماطم
فلفل الوان (اخضر + احمر + اصفر )
كأسة فاصولياء حمراء
نصف كأسة زيتون اسود
3 ذرة صغيرة ورفيعة
ملح +فلفل+كركم+
بصلة متوسطة الحجم
3 ملاعق كبيرة زبدة
جزر

طريقة تحضير الارز المكسيكى :
اغسلى الارز طويل الحبة بالمياه الجارية ثم انقعيه فى المياه من نصف ساعة الى ساعة
ثم جهزى اناء عميق وضعى فيه الزبد وضعى البصل والملح والفلفل ثم الخضروات المقطعة و قلبى جيداً ثم اضيفى المياه واتركيها لتغلى ثم اضيفى الارز و الكركم واتركيه على نار متوسطة ثم هدىء النار وغطيه بغطاء محكم
ثم اسكبى الارز المكسيكى فى طبق التقديم و جمليه بالزيتون

طريقة عمل الارز المكسيكى, طرق طهى الارز
وبالصحة والهنا
_______________________________
وصفات شهية  للارز

3 التعليقات:

شاركنا برأيك