المقادير
نصف كيلو ارز بسمتى منقوع ومغسول
ملح وفلفل اسود
بصله كبيره مقطعه جوانح
كركم وزعفران بودره
وفلفل اخضر رومى مقطع
ماء لتسويه الارز
وملعقه زبد
فص توم مقطع2
الطريقة
يجب غسل الدجاجه وتتبيلها بالملح والكركم والزعفران
ثم نضعها فى القدر ونضع عليها البصل والفلفل المقطع
ونتركها لمده نصف ساعه على نار هادئه
ثم نقوم بسلق الارز فى ماء وملح وزبد
وعندما ينضج نصف نضج
نقوم بوضع الارز على الدجاج فى القدر السابق
ونهدىء النار عليه حتى يتم النضج
ويقلب فى صينيه للتقديم وبالهنا
للمزيد زوروا موقع ملك الأرز
تابعونا على تويتر www.twitter.com/RiceKingKsa
تابعوا قناتنا على اليوتيوب www.youtube.com/RiceKing2013
0 التعليقات:
إرسال تعليق
شاركنا برأيك