الاثنين، 18 فبراير 2013

طريقة عمل الارز المعمر ( حلو & مالح )


طريقة عمل الارز المعمر ( حلو & مالح )


المقادير :

- 8 كاسات حليب 
- 5 كاسات ارز (ملك الارز )
- اصبع زبدة
- علبة قشطة 
- نصف ملعقة فانيلا
- سكر ( بمقدار معلقة و نصف لكل كاسة حليب )

الطريقة :


- اغسل الارز  جيداً و ضعة فى صينية مقاس 32 و اضع علية الزبدة و القشطة و يتم مزجة جيدا بالارز 
- اضع الحليب فى اناء و اغلية و اضع علية السكر والفانيلا
- اضع الحليب بعد السابق الغليان على الارز فى الصينية
- يتم تسخين الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية
- اضع الصينية فى الفرن لمدة ( ساعة )

- و تخرج من الفرن بعد احمرار وجة الصينية


بألف صحة وهنا 

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شاركنا برأيك