طريقة عمل الارز المعمر ( حلو & مالح )
المقادير :
- 8 كاسات حليب
- 5 كاسات ارز (ملك الارز )
- اصبع زبدة
- علبة قشطة
- نصف ملعقة فانيلا
- سكر ( بمقدار معلقة و نصف لكل كاسة حليب )
الطريقة :
- اغسل الارز جيداً و ضعة فى صينية مقاس 32 و اضع علية الزبدة و القشطة و يتم مزجة جيدا بالارز
- اضع الحليب فى اناء و اغلية و اضع علية السكر والفانيلا
- اضع الحليب بعد السابق الغليان على الارز فى الصينية
- يتم تسخين الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية
- اضع الصينية فى الفرن لمدة ( ساعة )
- و تخرج من الفرن بعد احمرار وجة الصينية
بألف صحة وهنا
0 التعليقات:
إرسال تعليق
شاركنا برأيك