المقادير
البهارات - 2 مكعب ماجي
1 ملعقه اكل كاري
نصف ملعقه شاي زعفران
ربع ملعقه اكل ملح ليمون
دجاجه - بصله متوسطه مقطعه شرائح
4حبات بطاطس مبشوره
كوب ونصف ارز - نصف حزمه بقدونس
زبده قالب صغير
الطريقة
- تسلق الدجاجه وبعد ان تنضج تفتت الدجاجه الي قطع صغيره
- من ثم يحمر البصل في الزيت ويضاف اليه البهارات الزغفران والماجي مكعب فقط والكاري وقليل من الزبده
- تغسل البطاطس جيدا حتي يخرج النشا وتقلي في الزيت
- يسلق الأرز وضعي مكعب الماجي الثاني به والزبده وقليل من الملح ويقطف البقدونس ويغل ويجفف جيدا
- عند الغرف يوضع الأرز اولا ومن ثم الدجاج ومن ثم البطاطس ومن ثم البقدونس
تابعو جديد الأكلات على قناتنا على اليوتيوب http://www.youtube.com/RiceKing2013
0 التعليقات:
إرسال تعليق
شاركنا برأيك