الخميس، 7 فبراير 2013

وصفة طريقة عمل الارز بالبطاطس والدجاج


المقادير
البهارات - 2 مكعب ماجي
1 ملعقه اكل كاري
نصف ملعقه شاي زعفران
ربع ملعقه اكل ملح ليمون
دجاجه - بصله متوسطه مقطعه شرائح
4حبات بطاطس مبشوره 
كوب ونصف ارز نصف حزمه بقدونس
زبده قالب صغير

الطريقة

- تسلق الدجاجه وبعد ان تنضج تفتت الدجاجه الي قطع صغيره
- من ثم يحمر البصل في الزيت ويضاف اليه البهارات الزغفران والماجي مكعب فقط والكاري وقليل من الزبده 
- تغسل البطاطس جيدا حتي يخرج النشا وتقلي في الزيت 
- يسلق الأرز وضعي مكعب الماجي الثاني به والزبده وقليل من الملح ويقطف البقدونس ويغل ويجفف جيدا 
- عند الغرف يوضع الأرز اولا ومن ثم الدجاج ومن ثم البطاطس ومن ثم البقدونس


تابعو جديد الأكلات على قناتنا على اليوتيوب  http://www.youtube.com/RiceKing2013

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شاركنا برأيك