½ كغم سمك
بصله مفرومه ناعماً
¼ كوب شعيرية
2 جزر متوسط الحجم مبشور أو مقطع الى قطع صغيرة
2 ملعقة كبيرة بهارات سمك
2 كوب أرز
1 كوب مرقة دجاج
1 ملعقة ملح صغيرة
الطريقة
1- نسلق الارز جيدا و نرش الماء ثم نصفي الماء و ندعه في المصفاة.
2- نطهو السمك، البصل، الشعيرية، الجزر و البهارات في مقلاة كبيرة حتى ينضج البصل دون أن يحترق.
3- نضيف كوب من المرق إلى المقادير و نستمر بالتحريك حتى يبداً الماء بالغليان.
4- نضع الارز في طبق ثم نسكب جميع المقادير السابقة في المنتصف
5- نخبز الطبق في الفرن مدة 5 دقائق.
للمزيد من أطباق الأرز
0 التعليقات:
إرسال تعليق
شاركنا برأيك