الأربعاء، 21 أغسطس 2013

طريقة عمل القرع المحشى بالارز

مواصلين رحلتنا و تقديم كل ما هو مميز و مختلف

و اليوم ملك الارز يقدم لمحبيه طريقة عمل القرع المحشى بالارز 

طريقة عمل القرع المحشى بالارز
و هو من اشهى انواع المحاشى الحلبية (سورية)

3 وحدات قرع متوسط الحجم
3 كأسات ملك الارز طويل الحبة
كيلو لحم مفروم
ملح + بهار مشكل +نعنع يابس
2 ملعقة معجون طماطم
رأس ثوم مفروم
كأسة عصير الطماطم

 و طريقة تحضير القرع المحشى بالارز لا تستغرق اكثر من ساعة وربع 
- ابشرى القرع ثم احفريه و اغسليه جيداً بالمياه الجارية .
- اغسلى الارز و اخلطيه باللحم , الملح , التوابل ,النعنع اليابس , معجون الطماطم  و قلبى جيداً ثم اضيفى عصير الطماطم و الثوم المدقوق
- قومى بحشو القرع ثم رصيه فى اناء عميق و اضيفى اليه 6 كأسات مياه مذاب فيها ماجى واتركيه حتى ينضج تماماً .
- قدمى القرع المحشى بعد عصر الليمون الحامض عليه

 و بالصحة و الهنا ...
__________________
تابعوا صفحتنا على  facebook
 

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شاركنا برأيك