الأحد، 20 أكتوبر 2013

طريقة عمل مضغوط اللحم بالارز طويل الحبة

اهلا وسهلا بمحبى الارز البسمتى .. جربوا على طريقه ملك الارز
طريقة عمل مضغوط اللحم الشهى بالارز طويل الحبة مع اللحم و البهارات الخاصة

طريقة عمل مضغوط اللحم

طريقة عمل مضغوط اللحم
كأسة ملك الارز طويل الحبة
كيلو لحم بالعظم
بصل مقطع شرائح متوسطة
طماطم مقطعة مربعات صغيرة
ثوم مقطع
ملح - بهارات صحيحة ( قرفة - مسمار - هيل - ورق غار )
بهارات ناعمة ( كمون - فلفل أسود )
كركم - بهارات لحم 
فلفل حار

طريقة عمل مضغوط اللحم :
- جهزى الطماطم وضعيها فى اناء عميق مع اضافة الثوم و الملح و البهار المشكل مع كأسة مياه .
- اما اللحم فأغسليه وضعيه فى اناء الضغط ليسلق و حتى يصبح ثلاثة ارباع سواء, اضيفى الارز المغسول و المنقوع ما لا يقل عن ساعة .
- اضيفى الطماطم بالبهار فوق الارز و اللحم و اكبسيه بالغطاء ..

و استمتعى بأشهى طبق مضغوط اللحم .. و بالصحة و الهنا
__________________
تابعوا المزيد من نصائح واكلاتنا بالارز

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شاركنا برأيك