الاثنين، 28 أكتوبر 2013

طريقة عمل الارز الايطالى بالفطر

اهلا وسهلا .. متابعى ملك الارز
و محبى الاكلات بالارز .. اليوم مجددين اكلاتنا بالارز
فجهزنا لكم الارز الايطالى بالفطر


 طريقة عمل الارز الايطالى بالفطر

المقادير :
كأسة ملك الارز طويل الحبة
كأسة فطر شرائح
فصوص ثوم فريش
ملح + فلفل ابيض مجروش
نصف كأسة  جبنن بارميزان
2 كأسة مرق دجاج
ربطة بقدونس مفروم
زبد او زيت زيتون

طريقة عمل الارز الايطالى بالفطر :
- جهزى اناء عميق وضعى فيه الزبد لحتى يسخن ثم اضيفى الثوم و الملح و الفلفل المجروش و قلبى جيداً لحتى تتصاعد رائحة الثوم اضيفى الفطر و الارز بعد غسله جيداً بالمياه ونقعه ما لا يقل عن ساعة .
- قلبى جيدا و لا تنسى استخدام ملعقة خشبية حتى لا تتكسر حبات الارز .
- اضيفى المرق و قلبى بهدوء و اتركيه على نار متوسطة لحتى ينضج .
- اسكبى الارز فى طبق التقديم و فوقه الجبن بارميزان

و بالصحة و الهنا  ..


تعلموا مع ملك الارز اكلات اخرى بالارز مع الفطر :

___________________________
مذاق اخر للارز

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شاركنا برأيك