السبت، 2 فبراير 2013

طريقة عمل الأرز البسمتى بالدجاج بالمكونات والخطوات


المقادير
نصف كيلو ارز بسمتى منقوع ومغسول
ملح وفلفل اسود
نصف دجاجه
بصله كبيره مقطعه جوانح
كركم وزعفران بودره
وفلفل اخضر رومى مقطع
ماء لتسويه الارز
وملعقه زبد
فص توم مقطع2

الطريقة
يجب غسل الدجاجه وتتبيلها بالملح والكركم والزعفران
ثم نضعها فى القدر ونضع عليها البصل والفلفل المقطع
ونتركها لمده نصف ساعه على نار هادئه
ثم نقوم بسلق الارز فى ماء وملح وزبد
وعندما ينضج نصف نضج
نقوم بوضع الارز على الدجاج فى القدر السابق
ونهدىء النار عليه حتى يتم النضج
ويقلب فى صينيه للتقديم وبالهنا

للمزيد زوروا موقع ملك الأرز

 تابعونا على تويتر    www.twitter.com/RiceKingKsa   

  تابعوا قناتنا على اليوتيوب    www.youtube.com/RiceKing2013    

    www.facebook.com/Shalasco    تابعونا على الفيس بوك

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شاركنا برأيك