المقادير:
نصف كيلو قريدس – زبدة – زيت زيتون - فص ثوم
مفروم كبير - جبنة برمجان مبشورة – بندورة
– كوب ونصف أرز ملك الأرز – بصلة مفرومة – 4 فناجين مرق دجاج ساخن – ملح وبهار حار
- مارجرين
طريقة التحضير:
تقلى البصلة فى 4 ملاعق زبدة و ملعقتان زيت
زيتون ثم يضاف اليها أرز ملك الأرز ويقلب حتى يصبح لون الأرز ذهبى ثم يغطى ويترك
على نار هادئه حتى يتبخر السائل منه ثم يضاف نصف كمية مرق الدجاج(2 فنجان). ثم يغطى ويترك على نار
هادئة لمدة ربع ساعة ثم يضاف القريدس والملح والبهار والمارجرين وباقى مرق الدجاج
والبندورة. يحرك الخليط بمعلقة ويترك على نار هادئه 10 دقائق
توضع الجبنة المبشورة ومعلقتان زبدة بعد رفعة
من على النار.
يقدم الطبق بالهناء والشفاء
للمزيد من الوصفات الشهية من ملك الأرز
0 التعليقات:
إرسال تعليق
شاركنا برأيك