الأحد، 17 مارس 2013

طريقة عمل اللحم المقلقل

اللحم المقلقل من اشهى الاكلات الخليجية تعرفوا على مقاديرها معنا 
المقادير :
2 كيلو لحم بمخلى 
1/2 ك كبدة 
4 حبات كلاوى 
3 ملاعق زيت  
6 فصوص ثوم مدقوق 
ملح + فلفل اسود + كمون
2 كاسة ارز ابيض طويل الحبة (ملك الارز)
طريقة عمل اللحم المقلقل

 :طريقة عمل اللحم المقلقل
يقطع اللحم والكبد والكلاوى حجم صغير ثم جهزى اناء متوسط الحجم وضعى فيه قليل من الزيت لحتى يقدح ثم اضيفى اللحم والكبد والكلاوى والثوم وقلبى جيداً 
ثم اضيفى الملح والفلفل والبهار واتركيه على ناء هادئة واجعل الغطاء محكم على الاناء واتركيه يشترب مائه منه فيه ويمكنك اضافة  قليل من الماء اذا احتاج الامر لحتى تمام النضج 

قدمي اللحم المقلقل بجانب الارز الابيض وسلطة الثوم 

________________________________
افضل انواع الارز البسمتى

تابعينا عبر
facebook 

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شاركنا برأيك