الثلاثاء، 16 أبريل 2013

طريقة عمل مسبحة الدراويش, طرق طهى الارز

طريقة عمل مسبحة الدراويش

المقادير :
2 كاسة ارز بسمتى عنبر
خضروات مشكلة  ( 1/2 ك جزر +1/2ك كوسا+ 1كيلو طماطم+3حبات بصل+ فلفل اخضر رومى)
كيلو لحم ضأن
ملح +فلفل + اعواد قرفة + بهار
زبدة

طريقة تحضير مسبحة الدراويش :
حضرى اناء عميق وضعى فيه قليل من الزبدة ثم اضيفى البصل مع قليل من الملح والفلفل واستمرى فى التقليب ثم اضيفى اللحم و التوابل تدريجياً ثم اضيفى كاسات المياه واتركي اللحم لتنضج تماماً
ثم شوحى الخضروات جميعاً فى قليل من الزيد ثم رصيهم فى صينية بيركس ثم اللحم وادخله فى فرن متوسط لمدة 45 الى 55 دقيقة
اما الارز فسلقيه بطريقتك المعتادة ثم اسكبيه فى فى طبق التقديم و رصى اللحم والخضروات فوقها وتناوليه بجانب سطة الزبادى
 
طريقة عمل مسبحة الدراويش

وبالصحة والهنا

تابعى اجدد الوصفات على ملك الارز 
 

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شاركنا برأيك