وصفة جديدة من المطبخ الصينى لطهى الارز مع الدجاج والبيض
اليكم
المقادير :
4 كاسات ارز ابيض طويل الحبة مسلوق
دجاجة مسلوقة ومخلية من العظام
خضروات مشكلة
( بازلاء ,ذرة صفراء,
3 ملاعق كبيرة صلصة صويا
ملح + فلفل اسود+ زنجبيل
زيت السمسم
طريقة تحضير الارز بالبيض والدجاج :
قومى بتحضير طاسة وضعى فيها قليل من الزيت ثم قطع الدجاج والزنجبيل واستمرى فى التقليب
ثم اضيفى اليه الخضروات تدريجياً والصويا واستمرى فى التقليب ثم اضيفى الارز المسلوق تدريجياً
اما البيض فقومى بخفقه ثم اسكبيه على اناء الدجاج والارز وحركى تحريك خفيف لمدة 5 دقائق
ثم قدميه فى طبق التقديم وجميله بالمكسرات
طرق عمل الارز, طريقة عمل الارز بالبيض والدجاج |
وبالصحة والهنا
0 التعليقات:
إرسال تعليق
شاركنا برأيك