الاثنين، 22 أبريل 2013

طريقة عمل عرسيه, المطبخ الاماراتى



طريقة عمل عرسيه, المطبخ الاماراتى

هو طبق مميز للاطفال من المطبخ الاماراتى اليك المقادير :
2 كيلو صدور دجاج مخلى 
1 كيلو ارز بسمتى طويل الحبة 
2 لتر ماء مغلى
ملح + فلفل ابيض 

طريقة تحضير العرسيه:
اغسلى صدور الدجاج بالماء ثم اسلقيه وفتتيه بيدك ثم اضيفى عليه الارز واتركيه على نار عالية حتى ينضج مع التقليب المستمر  حتى يتشرب الارز كل المرق...
وقدمى العريسه فى سرفيس بيضاوى وجمليه بقليل الزيت الحلو 

وبالصحة والهنا 






0 التعليقات:

إرسال تعليق

شاركنا برأيك