الخميس، 4 أبريل 2013

بالصور طريقة عمل الكشرى الاصفر, المطبخ المصرى



المقادير :
3 كاسة ارز بسمتى طويل الحبة 
2 كاسة عدس اصفر
6 كاسات مياه 
ملح + 2 مكعب ماجى
4 ملاعق كبيرة سمن او زبد اصفر ( حسب رغبتك )

طريقة تحضير الكشرى الاصفر :
اغسلى الارز جيداً بالماء الجارى ثم انقعيه من 30 الى 45 دقيقة 
و كذلك الحال للعدس اغسليه جيداً بالماء الجارى ثم صفيه وصفى الارز واخلطيهم ببعض 
وجهزى اناء كبير وضعى فيه الزبد ثم اضيفى الارز والعدس وقلبى بملعقة خشبية من 15 الى 25 دقيقة و استمرى فى التقليب
ثم جهزى المياة الدافئة واذيبى فيها الماجى والملح ثم اضيفيه الى الارز والعدس وقلبى جيدا و غطيه بغطاء محكم ثم اتركيه حتى ينضج تماماَ 

طريقة تحضير العدس الاصفر, المطبخ المصر

وبالصحة و الهنا 

تابعى المزيد من الوصفات المصرية والخليجية
على ملك الارز
http://www.shalasco.com/ar/Recipes.aspx

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شاركنا برأيك