الأحد، 17 مارس 2013

طريقة عمل الحنيذ الخليجى

جربوا مع ملك الارز
طريقة عمل لحم الحنيذ من اشهى الاطباق الخليجية 

المقادير :
1 كيلو لحم غنم ( يغسل جيداً تحت الماء الجارى )
سعف النخل ( يغسل جيداً )
ملح + فلفل ابيض مجروش 

طريقة عمل الحنيذ

طريقة عمل الجنيذ :
جهزى اناء متوسط الحجم ثم ضعى سعف النخل بعد التأكد من نظافته وقومى بوضع اللحم فوق السعف و غطى عليه واتركيه على نار متوسطة لحين النضج 
وبعد تمام سواءه قومى برص الحنيذ بأناء بيضاوى الشكل و ضعى بجانبه الارز الابيض والخضروات المشكلة او ارز ابيض فقط وسلطة

بالصحة و الهنا 

2 التعليقات:

  1. sara abdulaziz

    اسمه حنيذ اتمنى تصلحون الاسم

    ماشاء الله على اللحمه شكله لذيذ

    ردحذف
    الردود
    1. اهلا وسهلا بكِ سارة
      تم تصحيح الاسم .. شكراً لكِ

      حذف

شاركنا برأيك