الثلاثاء، 10 سبتمبر، 2013

طريقة عمل الارز بالزبيب

الارز بالزبيب من اشهى اطباق الارز البسمتى

جربوا معنا اليوم طريقة عمل الارز بالزبيب وتناولى بجانبه 

الدجاج المشوى او اللحم

طريقة عمل الارز بالزبيب, الارز بالزبيب

2 كأسة ملك الارز طويل الحبة
4 كأسات مياه
 نصف قالب زبد
نصف كأسة زبيب
3 ملاعق صويا صوص
بصلى متوسطة الحجم مفرومة
طريقة عمل الارز بالزبيب
- جهزى اناء عميق وضعى فيه الزبد لحتى يذوب اضيفى البصل وقلبى جيداً لحتى يحمس .
- اضيفى الزبيب وقلبى جيداً لحتى ينزل لونه و يندمج مع البصل اضيفى كأسات المياه و الصويا صوص و اتركيه لحتى يغلى .
- اضيفى الارز بعد غسله و نقعه فى مياه دافئة , اتركى على نار متوسطة لحتى يتشرب المياه ثم غطيه بورق قصدير و الغطاء المحكم و اتركيه على نار هادئة لحتى ينضج تماماً.
- اسكبى الارز بالزبيب فى طبق التقديم ...

 و بالصحة و الهنا
_____________________________
مذاق اخر للارز

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شاركنا برأيك