اهلا و سهلا بكل محبى الارز مع الدجاج جربوا اليوم
الارز بالدجاج مع اضافة صلصة الطماطم/البندورة
طريقة عمل الارز بالدجاج و صلصة الطماطم |
المقادير:
دجاجة مقطعة 8 قطع
2 كأسات ملك الارز طويل الحبة
لتر عصير طماطم
ربع كأسة زيت زيتون
ملح + بهار مشكل + فلفل اسود
2 ملعقة معجون طماطم
2 فليفلة رومى اخضر / احمر
بصلة مفرومة
طريقة عمل الارز بالدجاج و صلصة الطماطم :
1- اغسلى الارز بالمياه الجارية ثم انقعيه بالمياه الدافئة المملحة .
2- جهزى اناء عميق وضعى فيه قليل من الزيت ثم اضيفى البصل مع قليل من الفلفل الاسود لحتى يحمس البصل اضيفى الفليفلة الخضراء والحمراء ثم الطماطم واتركيها من 5 الى 10 دقائق
3- واضيفى بعدها الدجاج مع قليل من الماء و البهار المشكل و اتركى الدجاج حتى ينضج دون ان يتشرب كل الطماطم .
4- ارفعى الدجاج من الطماطم واضيفى مكانه الارز ليأخد لون الطماطم الاحمر و اتركى الارز حتى ينضح تماماً
5- جهزى اناء التقديم بوضع الارز ثم الدجاج فوقه مع قليل من صلصة الطماطم
... وبالصحة و الهنا
______________________________
تعرفى معنا على المزيد من الوصفات الشهية |
0 التعليقات:
إرسال تعليق
شاركنا برأيك