حيث يعد المطبخ المغربى ثانى اهم مطبخ بعد المطبخ الفرنسى
لذا نقدم لكم اليوم طريقة عمل شلاظة الارز .. ان شاء الله بتعجبكم
طريقة عمل شلاظة الارز |
المقادير :
2 كأسة ملك الارز طويل الحبة مسلوق
نصف كيلو صدور دجاج مقلى
علبة تونة مصفاه من الزيت
كأسة فطر (مشروم)
كأسة ذرة
3 ملاعق مايونيز
ربع كأسة زيتون اسود
بيض مسلوق للتزين
بقدونس مفروم
ملح زيت زيتون
طريقة تحضير شلاظة الارز المغربية :
اخلطى جميع المقادير ببعضها ثم ضعيها فى قالب وادخليها البراد لمدة ساعة ثم اقلبيها فى طبق التقديم ..
و بالصحة و الهنا ..
____________________________
وصفات شهية |
0 التعليقات:
إرسال تعليق
شاركنا برأيك