الأربعاء، 17 يوليو 2013

طريقة عمل شلاظة الارز المغربية, اكلات جديدة

حيث يعد المطبخ المغربى ثانى اهم مطبخ بعد المطبخ الفرنسى 
لذا نقدم لكم اليوم طريقة عمل شلاظة الارز .. ان شاء الله بتعجبكم 
طريقة عمل شلاظة الارز 
المقادير :
2 كأسة ملك الارز طويل الحبة مسلوق 
نصف كيلو صدور دجاج مقلى
علبة تونة مصفاه من الزيت
كأسة فطر (مشروم)
كأسة ذرة
3 ملاعق مايونيز
ربع كأسة زيتون اسود 
بيض مسلوق للتزين
بقدونس مفروم
ملح زيت زيتون 

طريقة تحضير شلاظة الارز المغربية :
اخلطى جميع المقادير ببعضها ثم ضعيها فى قالب وادخليها البراد لمدة ساعة ثم اقلبيها فى طبق التقديم ..

و بالصحة و الهنا ..
____________________________
وصفات شهية

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شاركنا برأيك