اهلا وسهلا بكل عاشقى الاكلات المغربية .. اليوم نقدم لكم اكلة جديدة من المطبخ المغربى هو الارز بالفرماج و الجزر
طريقة عمل الارز بالفرماج و الجزر |
المقادير :
2 مكعب جبن كيرى
جزرة مبشورة
نصف قالب زبد
بصلة متوسطة مفرومة
طريقة تحضير الارز بالفرماج و الجزر :
جهزى اناء عميق وضعى فيه الزبد ثم البصل وقلبى جيداً لحتى يحمس ثم اضيفى الجزر و استمرى فى التقليب مع اضافة القليل من الملح,
بعد 5 دقائق ضعى مكعب الكيرى وقلبى بهدوء لحتى يذوب تماماً ثم اضيفى الارز المصفى من الماء بعد نقعه ما لايقل عن نصف ساعة ومعه 2 كأسة مياه دافئة واتركيه حتى ينضج تماماً
و قدميه فى طبق التقديم .. و بالصحة و الهنا
___________________________
شاركينا بوصفتك فى موقعنا الرسمى |
0 التعليقات:
إرسال تعليق
شاركنا برأيك