الأرز بالشوفان
القادير:
1:2 شوفان كوب
1 كوب ارز من ملك الأرز
2كوب ماء
5 كوب حليب 4 ملعقة نشا كبيرة
سكر أسمر حسب الرغبة
رشة ملح صغيرة
مستكة وماء ورد حسب الرغبة
طريقة التحضير:
1. يسلق الارز بالماء المغلي لمدة 5 دقائق
2. يضاف الحليب فوق الارز ويضاف الشوفان ويترك لينضج
3. يذاب النشا في ماء بارد ويضاف الى القدر و يضاف ماء الورد والمستكة
4. يصب في اواني ويقدم باردا
زيني الطبق، بالقرفة المطحونة و الكسرات ( جوز،لوز ، فستق )
1:2 شوفان كوب
1 كوب ارز من ملك الأرز
2كوب ماء
5 كوب حليب 4 ملعقة نشا كبيرة
سكر أسمر حسب الرغبة
رشة ملح صغيرة
مستكة وماء ورد حسب الرغبة
طريقة التحضير:
1. يسلق الارز بالماء المغلي لمدة 5 دقائق
2. يضاف الحليب فوق الارز ويضاف الشوفان ويترك لينضج
3. يذاب النشا في ماء بارد ويضاف الى القدر و يضاف ماء الورد والمستكة
4. يصب في اواني ويقدم باردا
زيني الطبق، بالقرفة المطحونة و الكسرات ( جوز،لوز ، فستق )
الأرز بالشوفان |
____________________
تعلمي مع ملك الأرز وصفات جديدة |
0 التعليقات:
إرسال تعليق
شاركنا برأيك