الثلاثاء، 13 أغسطس 2013

الارز الابيض مع الدجاج المحمر

 
كثيراً منا يفضل تناول الشوربة قبل الاطباق الرئيسية و شورية الدجاج  لا تقاوم
جربوها بالارز معنا بمذاق ملك الارز

الارز الابيض مع الدجاج المحمر
المقادير :
3 كأسات ملك الارز طويل الحبة
دجاجة متوسطة الحجم
كأسة سمن
مستكة + هيل + ملح + فلفل اسود + كمون + زعفران اسبانى + صنوبر + زبيب مقلى
6 كأسات مرق الدجاج

طريقة تحضير الارز الابيض مع الدجاج :
- اغسلى الارز جيداً و انقعيه فى مياه دافئة و اتركيه لمدة نصف ساعة
- و نفس الشيىء مع الدجاج اهتمى بغسله جيداً بالمياه الجارية مع قليل من الملح و الدقيق
- اسلقى الدجاج بطريقتك المعتادة مع اضافة الفلفل الاسود و الهيل واتركيه على نار متوسطة لحتى ينضح تماماً, صفى الدجاج من المرق و اتركيه جانباً.
- اسلقى الارز فى مرق الدجاج واتركيه على نار هادئة لحتى يتشرب المرق كله
- ادهنى الدجاج بالسمن وادخليه فرن متوسط, و جهزى طبق التقديم بوضع الارز و فوقه الدجاج

و بالصحة و الهنا .. 
_________________________________
اضيفى معنا وصفتك

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شاركنا برأيك