الثلاثاء، 25 يونيو، 2013

طريقة عمل الأرز بالكبده و اللحم المفروم


ملك الأرز يقدم لكم طريقة عمل الأرز بالكبده و اللحم المفروم

الأرز بالكبدة و اللحم المفروم
 
المقادير:
 
مقادير طريقة عمل الأرز بالكبدة و اللحم المفروم
طريقة التحضير:
- يشوح اللحم على النار الى ان يجف منه الماء ثم نضيف عليه الأرز بعد تصفية من الماء و يشوح مع اللحم.
- تضاف البهارات السبعة, ملعقة سمن و الملح مع التقليب جيدا ثم يضاف الماء الساخن مع تغطية الأرز و يترك حتى تتم عملية الأستواء.
- نأتي بمقلاة و على نار عالية نضع الكبده مع القلوب ثم ملعقتين من السمن ويشوح الخليط ثم نضيف الملح و البهارات السبع.
- نضع الأرز المخلوط في طبق التقديم ثم نضع الكبده فوق الأرز مع تزين الطبق بالمكسرات و الكسبرة الخضراء.
و بألف صحة و عافية على قلوبكم,,,
الأرز بالكبده و اللحم المفروم
____________________________
ملك الأرز يقدم لكم وصفات جديدة
  

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شاركنا برأيك