الأربعاء، 10 أبريل 2013

الارز بالزعفران والحليب, طرق عمل الارز



جربوا معنا الارز بالزعفران والحليب

 :المقادير 

دجاجة متوسطة الحجم مقطعة 8 قطع او حسب رغبتك
2 كاسة ارز بسمتى طويل الحبة 
كاسة حليب مذاب فيها زعفران
5 فصوص ثوم مفروم 
بصلة متوسطة الحجم مفرومة
ملح + فلفل اسود+ نعنع اخضر يابس +زنجبيل +بهار مشكل + قرنفل + هيل
بقدونس 
فلفل رومى حلو


طريقة التحضير الارز بالحليب والزعفران :

اغسلى الدجاج بالملح والدقيق بطريقتك المعتادة ثم اتركيه فى تتبيلة الحليب بالزعفران والملح وقليل جدا من ماء الورد واتركيها لمدة 1 ساعة 
ثم حضرى اناء عميق وضعى قليل من الزيت والثوم و البصل المفروم والزنجبيل ثم اضيفى اليه الدجاج مع قليل من الماء واتركيه لينضج 
ثم اسلقى الارز فى الماء المملح 
ثم اقلى الدجاج فى قليل من الزيت و الزبد ثم اسكبى الارز وقومى برص الدجاج 
فوقها

وقدميه بجانب السلطة الخضراء 

وبالصحة والهنا

تابعى العديد من الوصفات المميزة على ملك الارز

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شاركنا برأيك