الأربعاء، 17 أبريل 2013

طريقة عمل الارز بالدجاج الايطالي, طرق عمل الارز



جربى معنا اكلة مميزة من المطبخ الايطالى وهى الارز مع الدجاج 

:المقادير
3 كاسات ارز عنبر 
دجاجة متوسطة الحجم ومخليه من العظام 
كرافس + بصل اخضر + جزرة مقطعة شرائح + كاسة عصير طماطم
بصلة متوسطة الحجم مفرومة 
5 ملاعق زيت زيتون
2 مكعبات ماجي دجاج
ملح +فلفل اسود + زعتر + ريحان +ورق لورا+ اكليل الجبل  + اعواد قرفة

طريقة تحضير الارز بالدجاج الايطالى :
اغسلى الارز جيداً وانقعيه فى الماء من 35 الى 45 دقيقة ثم صفيه من الماء و اسلقيه بطريقتك المعتادة ثم جهزى الخضروات بغسلها جميعاً جيداً بالماء الجارى والخل 
ثم حضرى اناء عميق وضعى فيه قليل من الزيت ثم اضيفى الخضروات جميعا تدريجياً وقلبى جيداً حتى يذبل ثم اضيفى الدجاج والملح وجميع البهارات وعصير الطماطم والماجى ثم الارز المسلوق و اتركيه على نار متوسطة حتى ينضج 
ثم اسكبيه فى طبق التقديم وتناولى معه السلطة الخضراء او سلطة الحمص 

طريقة عمل الارز بالدجاج الايطالى

 ... وبالصحة والهنا

مواضيع ذات صلة :

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شاركنا برأيك