الخميس، 25 أبريل 2013

طريقة عمل الارز بالبصل والزبيب, طرق طهى الارز بالصور


طرق عمل الارز, وصفات شهية

ملك الارز كعادته يبحث عن تقديم وصفات مميزة كل يوم 
لذا نقدم لكم طريقة عمل الارز بالبصل والزبيب

المقادير :
كاسة ارز بسمتى طويل الحبة
كاسة ونصف مياه
1 حبة بصل
ملح + هيل +فلفل ابيض مجروش 
زيت طعام
طريقة تحضير الارز بالبصل والزبيب:
اغسلى الارز جيداً بالماء الجارى ثم انقعيه فى الماء من 35 الى 45 دقيقة ثم احضرى اناء عميق وضعى فيه الزيت ثم البصل المقطع جوانح مع قليل من الملح والفلفل الابيض وقلبى جيداً ثم ضعى الزبيب  ليتحمر قليلاً واستمرى فى التقليب ثم اضيفى الماء والهيل واتركيه حتى يغلى ثم اضيفى الازر المغسول و دعيه على نار 
متوسطة ثم هادئة حتى ينضج تماماً 


ثم قدمي الارز بالبصل والزبيب بجانب الدجاج المقرمش 
وبالصحة والهنا

__________________________________

تابعى المزيد من الوصفات على ملك الارز

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شاركنا برأيك