الثلاثاء، 23 يوليو، 2013

طريقة عمل الارز بالدجاج و صلصة الطماطم


اهلا و سهلا بكل محبى الارز مع الدجاج جربوا اليوم
الارز بالدجاج مع اضافة صلصة الطماطم/البندورة

طريقة عمل الارز بالدجاج و صلصة الطماطم
المقادير:

دجاجة مقطعة 8 قطع
2 كأسات ملك الارز طويل الحبة
لتر عصير طماطم
ربع كأسة زيت زيتون
ملح + بهار مشكل + فلفل اسود 
2 ملعقة معجون طماطم
2 فليفلة رومى اخضر / احمر 
بصلة مفرومة 

طريقة عمل الارز بالدجاج و صلصة الطماطم :

1- اغسلى الارز بالمياه الجارية ثم انقعيه بالمياه الدافئة المملحة .
2- جهزى اناء عميق وضعى فيه قليل من الزيت ثم اضيفى البصل مع قليل من الفلفل الاسود لحتى يحمس البصل اضيفى الفليفلة الخضراء والحمراء ثم الطماطم واتركيها من 5 الى 10 دقائق 
3- واضيفى بعدها الدجاج مع قليل من الماء و البهار المشكل و اتركى الدجاج حتى ينضج دون ان يتشرب كل الطماطم .
4- ارفعى الدجاج من الطماطم واضيفى مكانه الارز ليأخد لون الطماطم الاحمر و اتركى الارز حتى ينضح تماماً
5- جهزى اناء التقديم بوضع الارز ثم الدجاج فوقه مع قليل من صلصة الطماطم 

 ... وبالصحة و الهنا
 ______________________________
تعرفى معنا على المزيد من الوصفات الشهية

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شاركنا برأيك