الأربعاء، 3 يوليو 2013

الأرز بالشوفان, طرق عمل الأرز

الأرز بالشوفان

القادير:
1:2 شوفان كوب
1
كوب ارز من ملك الأرز
2
كوب ماء
5
كوب حليب 4 ملعقة نشا  كبيرة
سكر أسمر حسب الرغبة
رشة ملح صغيرة
مستكة وماء ورد حسب الرغبة

طريقة التحضير:
1. يسلق الارز بالماء المغلي لمدة 5 دقائق
2. يضاف الحليب فوق الارز ويضاف الشوفان ويترك لينضج
3. يذاب النشا في ماء بارد ويضاف الى القدر و يضاف ماء الورد والمستكة
4. يصب في اواني ويقدم باردا

زيني الطبق، بالقرفة المطحونة و الكسرات ( جوز،لوز ، فستق )
الأرز بالشوفان
____________________
تعلمي مع ملك الأرز وصفات جديدة


0 التعليقات:

إرسال تعليق

شاركنا برأيك