الثلاثاء، 30 يوليو 2013

الارز بالفرماج و الجزر, اكلات مغربية


اهلا وسهلا بكل عاشقى الاكلات المغربية .. اليوم نقدم لكم اكلة جديدة من المطبخ المغربى هو الارز بالفرماج و الجزر 

طريقة عمل الارز بالفرماج و الجزر

المقادير :

2 مكعب جبن كيرى
جزرة مبشورة
نصف قالب زبد
بصلة متوسطة مفرومة

طريقة تحضير الارز بالفرماج و الجزر :

جهزى اناء عميق وضعى فيه الزبد ثم البصل وقلبى جيداً لحتى يحمس ثم اضيفى الجزر و استمرى فى التقليب مع اضافة القليل من الملح,
بعد 5 دقائق ضعى مكعب الكيرى وقلبى بهدوء لحتى يذوب تماماً ثم اضيفى الارز المصفى من الماء بعد نقعه ما لايقل عن نصف ساعة ومعه 2 كأسة مياه دافئة واتركيه حتى ينضج تماماً 

و قدميه فى طبق التقديم .. و بالصحة و الهنا 
___________________________
شاركينا بوصفتك فى موقعنا الرسمى

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شاركنا برأيك