الأربعاء، 31 يوليو 2013

طريقة عمل الارز بالكستناء, اكلات حلبية


اهلا و سهلا بكل محبى الاكلات السورية وخاصة المطبخ الحلبى .. جربوا معنا اليوم

طريقة عمل الارز بالكستناء 

طريقة تحضير الارز بالكستناء
المقادير:
2 صدور دجاج مخلى من العظام
1/2 كأسة كستناء 
جزر مبشور 
فستق حلبى + زبيب 
نصف قالب زبد 
2 كأسة مرق دجاج
ملح + فلفل اسود 

طريقة عمل الارز بالكستناء:

- اشوى الكستناء على الجريل ثم ازيل القشرة و اتركيه جانباً.
- شوحى الدجاج فى قليل من الزبد, حضرى مقلاة واسعة ورصى فيه الدجاج ثم الكستناء والزبيب و الفستق وقطع الجزر مع اضافة القليل من الملح و الفلفل الاسود 
-وانقعى الارز بطريقتك المعتادة و اسلقيه بطريقتك المعتادة  وضعيه على الخليط السابق دون تقليب 
- سخنى الزبد وضعيه فوق الارز واضيف ربع كأسة مياه و غطيه بورق قصدير واتركيه لحتى ينضج تماماً

- اسكبى الارز بالكستناء فى طبق التقديم .. و بالصحة و الهنا
________________

اضيفى وصفتك معانا

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شاركنا برأيك