الثلاثاء، 9 يوليو، 2013

شوربة الكفتة بالأرز, طرق جديدة لعمل الأرز

ملك الأرز يقدم لكم طريقة عمل شوربة الكفتة بالأرز خفيفة, صحية ولذيذة

المقادير:
- كيلو كفته ( لحم + بصلة + القليل من البقدونس )
- كوب أرز مزة ( ملك الأرز ) (يغسل الأرز ويسلق نصف سلقة ثم نصفيه)
- 2 قالب ماجي
- ملح حسب الرغبة

طريقة التحضير:
- نعجن اللحم جيدا مع البصل والبقدونس ثم نكورها قطع صغيرة.
- نضع قدر فيه ماء على النار وبعد ان يغلي الماء نضع كور اللحم بالأرز بلطف حتى لا تتفكك(راح نلاحظ انه الكور بدأت بالارتفاع الى أعلى القدر يعني انها بدأتِ بالاستواء).
- نضع حبتين ماجي مع الملح حسب الرغبة والمذاق.
- بعد ان نغطي القدر نتركها ربع ساعة على النار الخفيفة.
- تقدم ساخنة و تزين بالبقدونس.
وصحتين و عافية ,,,,,,
شوربة الكفتة بالأرز
_____________________
تعلمي وصفات جديدة لعمل الأرز من ملك الأرز
 
     

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شاركنا برأيك